AUDJPYВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCHF. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 0.90241 и 0.90236. Это...
Если есть какой-то профит, то это уже отлично на мой взгляд так как к примеру тоже далеко не с каждой сделки удается что-то поднять. Размер депозита в торговле явно играет важнейшую роль и как по мне с этим глупо спорить. Ведь мы себя чувствуем...
Я открою продажу, даже можно и отложенный ордер кинуть по евро если пробьем 1.05, оттуда я бы продавал и то двадцать пунктов и хватит, сейчас индикаторы показывают только покупать, рассчитываю что пойдем выше, пока будем болтаться туда сюда, а под...
Пара GBPUSD M30: 1 - По Фунту вчера формулировался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,25110, цена этот уровень пробивала 2 раза, но всё равно закрепиться за ним не смогла. 2 - Если подойти к анализу текущей ситуации, опираясь на ленты, то...