Коллега! Спасибо за ваши ответы. Жизнь же она такая... У всех вроде бы своя, но слишком многое бывает похожим. Вот и на рынках примерно также. Вроде ходят одинаково, ан нет, каждый по своему. У всех свой характер. Друг мой. Мне больше нравится,...
Какие то у вас обтекаемые фразы. С одной стороны вроде выглядит логично, а с другой ни в какие рамки! Получается, что каждый должен изобрести велосипед самостоятельно?! Ладно это были бы единичные успешные трейдеры. Но из достаточно много. Не...
Биг сказал, что на подарок в виде жены он не согласен! Посмотрим что он скажет на такое заманчивое предложение от Натальи. А почему тогда не закрыл, если понял, что твой прогноз не оправдался? Как и я обычно, ждал до последнего и надеялся на...
Добрый вечер, Джекки EURUSD дневной график После того, как в пятницу котировки на EURUSD снова вернулись ниже уровня первой импульсной зоны 1.0482, картинка по действительно стала неопределенной, а если учесть, что после пятничного снижение цены...
Приветствую. Интересная неделька миновала у нас на EURJPY надо отметить. Сперва пробежались вниз эффектно, потому немного подросли и уверенно весьма. А потом в конце уже устроили горки весьма интересные увлекательные. Которые заставляют уже и о...