#Bitcoin Похоже, главная криптовалюта окончательно избавилась от гнетущего давления мишек и перешла к восходящему движению. интересно, надолго ли это. Самый главный и животрепещущий вопрос – сможет ли цена преодолеть уровень сопротивления...
Добрый день, коллега трейдер Samara45. Мне бы ещё раз захотелось уточнить по валютной паре USD/JPY. Я заново открыл четырех часовой график, чтобы уточнить некоторые моменты. Итак, я уже знаю, что курс валюты уже падает от уровня 158.90 Вчерашний...
Я преимущественно во всех своих прогнозах по #Bitcoin писал, что тренд у нас бычий и продаж искать не стоит вообще. Прет как паровоз на Луну. В понедельник инаугурация Трампа, так что в понедельник ожидаю повышенную волатильность. Смогли вчера...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Преодолеть сопротивление на уровне 61.8 так пока и не получилось и котировки пред закрытием вернули под уровень. При этом имеется поддержка на уровне 50.0 по фибо уровням и там-же поддержка в виде скользящей средней которая...
Без индикаторная торговля советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ на демо счете на EUR/USD. Ордер Бай вышел из просадки за счёт движения цены на север. Торговый день закончился с прибылью 24,42$, баланс счёта 1340.38$, все ордера закрыты, смотрите...