Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, как я говорил ранее, в истинности и долговечности данного движения я сомневаюсь. На графике,...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
EURUSD И евро пошла вниз в зону баланса месячки, на низу которой лег пятничный баланс. Там торги и закончили. Так что и тут у меня план как и у фунта: буду ждать выхода цены из зоны баланса месячки. Не пошли выше, и экспирация месячного опциона...
Примерно так этот паттерн может выглядеть - голубой прямоугольник вверху с бордовой полоской. Он появляется не часто. НО могут быть и ложные. Все как на рынке. Идеального ничего нет. попадаются и...
Доброго дня. Доброго дня. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4343, отскок от которого снизил её к уровню 0.4272, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост, сохранив ТФ М15 медвежьим. Преодоление уровня 1.4317 сломает...