Ник: chepikds Команда: ORION Номер попытки: 2 Номер счета: 51481953 Сумма средств на счете: 20 USD Cервер: InstaFinance-Europe.com ...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
Товарооборот между США и Китаем на порядок с лишним больше. В этом случае 50 миллиардов не так и много. Не мало, но и не много. Потом - патенты, технологии, многое другое это всё принадлежит США. Китай конечно может, как это и бывало - просто гнать...
Вы только что писали что торговали на евро, что вам мешает так и дальше торговать, на много безопасней, а здесь вы пишите что снова на золото зашли и будите выводить средства, мое мнения что не стоит этого делать, что выводить и что на золото...
Салам! Для многих который день по валютным парам сложная торговая ситуация, ясности нет, и, видимо, до конца среды не предвидится. Среда-четверг новостные. Более того, завтра вступают пошли против Китая в размере 10,4%, они готовы ответить еще...