...
Приветствую всех. GOLD сформировало наконец то направление на эту, и думаю на следующую неделю. Хорошо двинулись и преодолели уровень 3150,50, закрепились немного ниже. По дневному таймфрею движение продолжилось на южное направление, ну и на более...
Приветствую. И надо отметить, что вчера по паре USDJPY продолжили снижение или же откат. При чем даже добирались до 145.60, но пока там так и не остались. К тому же не перекрылись гэп, хотя и сейчас пытаемся спускаться и давим в южном направлении....
С самого начала эксперты в приложении рекомендовали акции, которые я купил. Не буду ничего больше в них вкладывать, подожду безубытка. Правда вообще непонятно, сколько придётся ещё сидеть в ожидании. Значит вариант с усреднением может сработать, не...
Привет, коллеги по трейдингу! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на продажу...