EUR/JPY ,технический анализ. Итоги понедельника: Минусовая просадка по шорту. Торговая идея: Продажа бычьей коррекции ,под торговую идею восстановления дневного тренда. В итоге тяжелый мувинг на 30-минутке не справился с задачей ,и, скотина,...
GBP/USD. Привет, уважаемый коллега Павел. Да, тут полно интересного. Сейчас я рассматриваю валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. Итак, вчера быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 1.2894 и сейчас торгуется на уровне 1.2921....
Доброе утро Камила..!!! Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Разрисовал окончание. Буду ловить цифру 5. Всем......
Валюта. Произошёл пробой максимума предыдущего дня и был получен сигнал для начала торговли. Пробит максимум значит работаю только на покупку. Следующий временной интервал м15. Жду когда цена будет над мувингом. Временной интервал м1....
Всем привет! EURUSD. Как хорошо смотрится гип, но я думаю рано о нем говорить. Очень большие сомнения что именно сегодня вначале недели пойдем ломать линию поддержки. Моя насмотренная позиция говорит о том, что не дорисовали цепочку откатов еще. А...