Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4268 нам дала пара USDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Весёлый вчера день был по EUR/USD. Ближе к вечеру вышли экономические данные, которые поначалу оказали позитивную реакцию на доллар США, он импульсно вырос, вследствие чего EUR/USD упал. Но буквально через час, цена отреагировала совершенно иначе,...
#USDX. 13.2.2025. Четверг. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары GBPCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.78874 и второй - 1.79764. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
По паре EUR/USD вчера предполагалось, что пара совершит коррекцию от сопротивления Н4 104.50 в сторону баланса дня 103.50, где в случае если пробить его не смогут, пять вернемся на сопротивление Н4 104.50, а если баланс дня смогут пробить 1.0350,...