Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.3934. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.3945. Расположение цены Параболика...
GBP/USD, продолжает сегодня движение в сторону севера, которое было начато ещё вчера. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 1.3331, но манёвр ещё не завершён, так что выводы делать рано, а посему, у покупателей есть шанс...
GBPUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре медведи немного сбили пыл быков, но и снижение что-то не получается. И тем не менее по моим тараканам краткосрочная шортовая тенденция сохраняется, и даже залез в продажи по сигналу в...
ЕURUSD Приветствую! Насчёт отсутствие новостей и в связи с этим отсутствие волатильности это как бы да с одной стороны, а с другой стороны вот сколько раз уже было, что день ожидаешь во флэте, так как ну ничего не происходит в новостном мире, так...
Приветствую. И после такого снижения по паре EURJPY и с таких цен лично я также не рассматриваю продажи. При чем у нас остается все еще локальное восходящее движение и сегодняшние попытки спуститься по ниже по крайней мере пока ни к чему не...