Сделаем разбор валютной пары EUR/AUD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Денек выдался крайне продуктивным, ну раз они (США и ко) никак разобраться сами не могут, приходится полагаться буквально на каждый всплеск объема и продумывать свои действия, в случае нежданчиков. Так много обрабатывать и прорабатывать информации...
Для инвесторов сейчас самое золотое время, цена практически 60 000 и откатили хорошо уже, потому покупки выглядят намного лучше, чем по цене 100 000 и выше. Тем более сейчас негативные новости в такое время как раз инвесторы и скупают все токены....
А ведь знаешь по своей сути, на EURUSD ничего нового не происходит. Когда я только начала торговать на нём цена была в одном диапазоне. Не уходила выше 1.120 и не спускалась ниже 1,140. По идее сейчас также и идёт, если посмотреть по дневному...
Ну в ваших словах есть логика, согласен с вами, что торговать и изучать нужно одну пару, как я собственно говоря и делал раньше, сейчас конечно балуюсь золотом и нефтью, но это конечно просто ударные инструменты, они не чета паре моей любимой...