Приветствую всех, кто меня читает! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.8986. Рассчитываю, что при падении цены до 0.8967, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9005. Но все мои предположения...
Здравствуйте, Pavel1103! #EUR/USD, D1 Я думаю, что ближайший уровень сопротивления будет на 1.0511. Возможно чуть выше будет рост, но не критично. Плюс пару десятков пунктов. А потом уже вниз, потому что волна на снижение EUR/USD уже обозначилась,...
Приветствую, коллега! Расслабляться нам рынок по любому не дает. И USD/CAD в частности - тоже. Итак, что на сейчас просматривается по данному инструменту: - по дневному графику по волнам МА100 пока задает очень даже бычий настрой - тянет на север...
#Bitcoin. 4.3.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 109985.71 вверх, и вниз на цене 78216.15. Дневной тайм фрейм это...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 106.64. Прошлая свеча...