Пожалуйста. Уже не раз писал про частичную фиксацию убыточных позиций. То есть когда цена валит на север, то я часть профита пускаю на закрытие просадки. Делю размер просадки самого дальнего убыточного ордера на лот, получаю 1 с небольшим доллара...
EURJPY H1 Евро йена снижается от сопротивления 162.214. Добралась когда она до поддержки 160.045, чуть откатила и стал набирать объём покупатель. Я предполагала, что она продолжит рост, потому что я здесь ждала возобновления роста, после...
NZDUSD M15 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.56860 и поддержкой 0.56810, затем пробило диапазон вниз, пара пошла ниже до поддержки 0.56593. Затем когда поддержку пробило был объём в продажу. Это говорило за дальнейшее снижение, но...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить общий нисходящий тренд, тем не менее, продвижение под вопросом, ввиду технических моментов, с другой стороны в случае пробоя, то некоторый юг...
Для крупного игрока это вообще не сумма, а какие-то тысячные проценты которые он вообще не берет оборот. Для простого же трейдера 600 долларов эта уже хорошая сумма с которой можно начать торговлю. При чем даже с консервативным методом торговли...