И тебе пламенный привет, Пётр!День за среду на нашей валютной паре USDCHF закрылся небольшой медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Приветствую, коллега! Смотрю, вы по NZD/USD продолжается ждать снижения. Наверное, да. Но как-то все равно все выглядит у меня на дневном графике по волновой технике все очень не однозначно на сейчас. Вот что просматривается здесь в целом: - МА 100...
Всем привет. 13 число, четверг. Идет строительство верхней части, как 1 части свечи месяца и пока сигнала Остановки движения вверх, нет, т.е. строительство 1 части не закончено. Быки давят мощно, но фунт перекуплен и свечи с мин и мах выше...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/JPY думаю будем дальше расти. Ранее когда вчера цена падала, дошли до уровня с двумя поддержками на отметке 91,80 и уверенно отбились от него на рост, отбой был пинбаром на покупки, что...
Анализ рынка перед торговлей. На м15 флэт и вчера целый день цена билась дважды об уровень поддержки и трижды об уровень сопротивления. На данный момент я не торгую, потому что нельзя. Поэтому жду, когда цена опустится под мувинг и уровень открытия...