Последняя волна роста валютной пары EURUSD к тарифам отношения не имеет и больше связана с наездом Трампа на ФРС, который рынок воспринял как попытку лишить американского регулятора независимости от исполнительной власти и перевести управление...
Может даже ivis тоже будет интересна эта информация. По поводу трейдинга, там нужно думать либо о роботе, либо торговать активно внутри дня,чтобы показать высокие проценты заработка и привлечь подписчиков. А это время, которого сейчас не так много....
Нихочешь ещё по Аллигатору поторговать? Лёха уже 2 года торгует насколько я помню и всё безтолку. Плохую привычку всё никак не бросит. Я 1 месяц поторговал аллигатором и понял что это просто взводом в пасть аллигатора...
Совсем недавно, я бы на подобные цели и ориентиры по EUR/USD написал, что говорить о них не стоит, это настолько далеко и не реально, что... Но то, что творится на рынке в последнее время, лишь, подтверждает, что может быть все, что угодно и даже...
Приветствую, коллега. На прошлой неделе евро, в отличие от британского фунта, действительно демонстрировало слабую динамику. Однако сегодня наблюдается довольно интенсивный рост валютной пары EURUSD — в моменте даже удалось пробить вверх уровень...