Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...
CHF/JPY. Здесь немного широковатый уровень стоп-лосс получится если покупать от 168.50, поэтому надеюсь что у медведя на следующей неделе хватит сил опустить цену хотя бы к 166.76. Это будет прекрасная ценовая локация чтобы от неё зайти в покупку и...
Нет гарантии. Так же как и не было гарантии того, что мои инвестиции окупятся, которые я делал 3 года назад. Но если передо мной стоял выбор, рискнуть и кратно увеличить свой капитал. Либо ничего не делать - я выбрал первое. Потому что на этом...
Привет, Иришка! Ну это вот как раз то о чем я и говорила! Золото очень сильно может побрить. Я тоже вчера огребла на нем. Но я стоп достаточно короткий поставила, так как продавала прямо от уровня, за ним и стоп кинула. Потом вечером поймала еще...
Задумка нормальная, с написанием робота сейчас действительно проблем нет. Но вот только как робот будет поддержку, и сопротивление рисовать? Я много индикаторов на эту тему перепробовал и ничего более или менее нормального так и не смог найти....