На графике очень хорошо видно, что GBPCHF, уже долгое время продвигается в границах бокового канала, который то сужается, то расширяется. Факт в том, что из данного диапазона, пара ни как не может выбраться, и важные новости, которые выйдут на...
GBPUSD 10.02.2025 Кому как. Мне не особо понятно, тем более я не смотрела статистику. Я на выходных решила еще посмотреть валютную пару EURUSD и там приоритет был на снижение. Поэтому я пока по фунту сомневаюсь выдвинуть идею роста. Нет, она у меня...
Чтоб торговать у нормального брокера нужен депозит не менее 10 тысяч долларов. Такой депозит далеко не у каждого из нас найдется. Тут в основном новички у которых нет денег и мы хотим их заработать начиная с нуля, а не с большого депозита. Когда...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Привет. Состояние по валютной паре GBPJPY в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPJPY сейчас торгуется по цене 188.256 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 188.094. Желательно конечно...