Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Смотри ты, на ставке ЕЦБ, которую понизили, EURUSD даже не дернулось, значит это понижение давно в цене было, а вот на плохие джанные по ВВП пошла позитивная реакция, пара выросла на тест объемного уровня 1,0463+- и продолжается удержание выше...
Волновая цель снижения 1,0369 на EURUSD уже не актуальна, так как вчера евро выросло выше 1,0443, но этот никак не отменяет снижения на слом волны роста от 1,0371 и это только необходимый минимум. Более того я смотрю вниз на обновление минимума...
Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 154.35. При поднятии цены графика до уровня 154.74, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 153.96. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Здравствуйте. Вчера вышли не очень хорошие данные по ВВП США, которая снизился даже больше предварительных прогнозов. В моменте Доллар начал проседать, но всё же активного роста в итоге по этой паре мы не увидели. Скорее всего Пауэлл знал эти...