Всем привет. Не самый лучший период наступил в моей торговле, долларовый счёт приказал долго жить и ушел в жёсткий минус, это видно по таблице из мониторинга. Пока его поставил на паузу, пусть отдохнёт от меня. Благо мозгов хватило всю прибыль с...
По паре USDCHF торгуемся сейчас на уровне 0.9056 и она не смогла преодолеть сопротивление на уровне 0.9066, а это означает то, что сегодня в силе продажи пары и по дневному и по четырехчасовому масштабам. И падение цены я жду к поддержке на уровне...
#USDJPY Торговый инструмент движется в долгосрочном восходящем тренде, однако на текущей неделе развивается коррекция, в рамках которой цена достигла уровня поддержки 151.30, который пока не может преодолеть. Если на следующей неделе положительная...
Да Виктор, будет флет, а потом импульс в одну из сторон, в зависимости от вышедших данных. Причем флет перед такими данными показывает некоторую неопреденность с направлением, трейдеры выжидают, не отдавая заранее предпочтение какому-либо варианту...
Дивергенция для Алексея - Ali-77. Здесь тройная без пересечения нулевой линии на АО - движущая сила. Так же, помимо дивергенции, там ещё 3 сигнала "Два пика", указывающие на то что тренд либо завершится и изменит направление, либо на то, что будет...