Фундаментальный анализ тоже нужно изучать и учитывать, просматривать новости, следить за компаниями и прочее. И как сейчас рынок русских акций в целом? Падал, или я ошибаюсь? Давно что-то я за ним не следила, но все хочу вернуться опять. Пока,...
После отбоя цены от уровня 198.93 с разворотом вниз по паре GBPJPY на этом графике дневном, то стало выгодно продавать, а не покупать и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Я тоже стала обращать внимание н криптовалюты, просто потому что считаю их перспективным проектом. Да и на практике люди все таки зарабатывают н криптовалютах и значит и мне стоит это попробовать. А вот надежду на торговлю золотом и нефтью я...
Все таки зашел я в Nodeus сразу потратил ровно 1.5к звезд со входом и немного прокачал, чтобы доход был немного больше чем стандартный. Даже уже ноткоин их прорекламировал, а это уже хорошо. Так же много каналов скинули их. Нужно в фоне на ноуте...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURJPY у нас получилось не плохо провалиться или же откатить и мы даже закрылись ниже 162. При чем в этом нет ничего удивительного, потому что сама иена получала существенную поддержку и...