Вот во втором случае белые казусы и случаются постоянно: то не допишут, то перепишут. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Вот и напрасно. Волна по новостям считают. Я, по правде говоря, ещё...
По результатам прошлой недели до цели приблизились до 16 пунктов: Расширение фибо 161,8 -(цель для третьей волны) вполне достижимо. Есть и интересное наблюдение. В прошедшие выходные дни досмотрел редкую фигуру - расширяющийся треугольник: Читаем:...
Поскольку цена не преодолела верхнюю границу канала на прошлой неделе и образовала ещё одну линию сопротивления (по дневным фракталам) - приходится понизить уровень цели до 1,4480. Здесь проходит сейчас 62% от канала, который цена в настоящий момент...
Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара #USDX на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 109.35. Для анализа используем Close предыдущей цены 109.64....
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6634. Нашу позицию разделим на три части и по...