Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8030. Фиксацию прибыли производим как только пара...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает...
GBPCHFОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Сейчас хочу этим и заняться. Вроде разработал прибыльный алгоритм, который работал какое-то время на истории. Не факт, что в будущем он также будет приносить прибыль, но главное, чтобы была система, и я не поддавался на другие точки входа. Так...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 183.382 - представляет верхнюю границу, второе значение - 182.920 - соответствует середине, а третье значение - 182.458 - указывает на нижнюю...