Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары GBPCAD на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Правильно. Именно поэтому я и написал: человек, который не сможет умножить 100 долларов, уж тем более не сможет умножить 1000 или миллион. Это факт. Ну так я именно об этом и говорю. Таких результатов можно достичь только умеренной торговлей....
Добрый день, grundik! #EUR/USD, H1 Вот и дошли до цели вверху на продажу. Не видела я роста выше к 15 фигуре. Росли очень медленно, но падение усиливается с ходу. По выступлению Пауэлла я не настроена на что-то серьёзное, потому что выступление...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с...
Доброго дня. Пара GBP/USD продолжила рост, сохраняя ТФ М15 бычьим, что поддерживается всеми бычьими ТФ, достигнув уровня 1.3291, начав флетиться на мелких ТФ. Выход из флета в рост, продолжит движение на север к уровню 1.3330, который может...