Привет всем, интересная у тебя тактика. Я даже в своем демо эксперименте попробовал изменить подход. Появились мысли по пирамиде на нефти. Все это после трех дней эксперимента и общения с Парусом, который тоже в нем берет участие. Оба торгуем по...
Надо подготовиться к новостям. Выбрать пару и сделать котлету. Может быть и повезёт. Если даже нет, можно сказать я попробовал. Наверное я так и сделаю. Вот только выберусь из минуса, а то все ордера на одном инструменте стоят. Хотя может быть и...
Рибейт даже можно исключить и не обращать на него внимания. Это некая компенсация, некий доход, который можно получить вне основного счета, пока там что-то получится. Сетка, по сути, это разбитый объем. И этот разбитый, деленный на несколько частей...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
Торговый инструмент GOLD - сегодня для начала рассмотрим старший период график периода W1. Здесь волновая структура строит свой порядок вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в ноябре и декабре шло...