Приветствую, Роман! Мда, по XAU/USD и впрямь тяжеловато что-то наторговать )) Опять летим на север. Вчера я чувствовала себя совсем прямо мудро-умной и прозорливой. По моим расчетам получалось, что дотянем до уровня 2910 и отсюда я, засыпая,...
Этот парень, по сути, нашёл арбитражную возможность — разницу в котировках между двумя брокерами. На новостях, когда волатильность зашкаливает, такие расхождения могут быть особенно заметны. Один брокер чуть запаздывает с обновлением котировок, а...
Привет, Пётр!Депозит целее будет! Пока наша валютная пара USDCHF торгуется в нисходящем тренде и был установлен минимум на 1,8872. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойной вершиной на уровне 1,2795 отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график USDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.8883. Для анализа используем Close предыдущей...