Привет. EURCAD - Прогноз. Медвежий интерес ярко выражается индикатором Ишимоку. Сила продавцов заключается в нахождение цены 1.61738 под облаком, которое состоит из линий Senkou Span B 1.62141 и Senkou Span А 1.62288. Они применяются как уровни...
Оксана! Здравствуйте! Сегодня валютная пара GBPUSD торгует флет. Сейчас цена находится на 1,3247. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала на 1,3222. Был сформирован...
В настоящий момент валютная пара GBPCHF имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.07065 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.07024. Это указывает на то, что покупка активов в...
Доброе утро, Belsi! NZDUSD, D1. Движение NZDUSD показывает, что всё что можно внизу было вскрыть, уже вскрыли. На мой взгляд, по NZDUSD ситуация выглядит логично, и, полагаю, есть потенциал для снижения к уровню 0.5563. У медведей хватит сил...
Биткоин (Bitcoin). Вчера в первой половине дня наша главная криптовалюта чуть подросла, но с приходом американской торговой сессии трейдеры перешли к продажам. Сегодня снижение усилилось на азиатской и европейской торговых сессиях. В результате...
AUD/JPY Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена может продолжить спуск на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 112*07, или немного ниже. После окончательной отработки минимума цена должна будет вернуться наверх. Цена будет...
Именно поэтому мне всегда были смешны рассказы про некого всемогущего кукловода, который двигает рынок куда захочет. Крупный участник может повлиять на цену локально, особенно на малоликвидном рынке, но полностью контролировать ее движение долгое...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.32725. Нижний уровень фибо 0-1.31827, контактирует с Daily low. Из такого...
#MSFT Microsoft остается одним из главных бенефициаров бума ИИ, однако в последние недели внимание инвесторов сместилось с долгосрочных возможностей на растущие затраты на расширение ИИ-инфраструктуры компании. Акции отступили к отметке $379 и на...
EUR/USD Добрый день! Еще сегодня утром мы наблюдали за попыткой бычьей коррекции после того, как последние попытались отбить пару от поддержки 1.1410. Но, как видим, серьезного успеха им это не принесло, и медведи вернули пару к снижению уже от...
Ну да, помню я посты в кругозоре там они были чуть ли не на полстраницы да и сам когда писал достаточно времени на один пост уходило в этом кругозоре. Ну а насчёт обратной связи, Я думаю многие из кругозора ушли после того как они стали там...