На gbp/usd так же левелс у нас на сегодня селловый, но нижняя граница далеко вниз не пошла, вообще практически не пошла. Но то, что обязательная зона над ценой, может помочь ей, цене, спуститься ниже. Не скажу, что прямо сегодня можно пойти по вот...
Здравствуйте! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2.2475. Предыдущая же свеча закрылась на 2.2558. Не...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.0819. Если цена поднимется до 1.0862, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.0776. Возможно, что в рынке все...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.976. Прошлая свеча остановилась на 3.936. Цена убегает от Параболика...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0818. Цена последней закрытой свечи 1.0821. Цена...