GBP/USD: прорыв или коррекция? Анализ на H1 и M30 Привет, коллеги! Представляю свой анализ по GBP/USD. Этот инструмент интересен тем, что его волатильность высокая и довольно частые развороты. Посмотрим, что нам показывает текущий график на H1. На...
В том-то и дело, что меня особо не должно волновать, какими конкретно явлениями вызвано движение. Ляпнул что-то Трамп, фондовый рынок взлетел до небес, мне вообще без разницы, что он и когда ляпнул. Даже если бы я знала, что он что-то ляпнет...
Привет, Иришка и все гости ветки! С праздником! Да уж, бархат это конечно уже крайности! Вот и правильно, пусть сам парится с выбором! Вот, я и говорю! Так эти велюровые и бархатные, это такой пылесборник, постоянно нужно вытряхивать. Еще и...
Приветствую. И все так по паре USDCAD и получилось, потому что мы в очередной раз обновили локальные минимумы. И лично я на это попался, потому что пробовал покупать, но сработал стоп, хотя и такое бывает. А так опять торгуемся в области 1.38 и...
Приветствую! С ростом пока не получается, но это и хорошо, потому что я хотел давно увидеть разворот, а цена вошла в состояние нисходящей коррекции от недавнего роста. Получается так, что EUR/USD уже скорректировался до уровня 1.1280. Ещё немного и...