Почему 90% трейдеров сливают свои депозиты? Этот вопрос преследует многих, кто хоть раз пробовал свои силы на финансовых рынках. Причин для этого печального явления несколько, и все они переплетаются, создавая замкнутый круг неудач.Во-первых,...
Я много набрал, но у меня не один аккаунт, у меня целая ферма, но если так все вместе взять, то наверное в общем будет монет 2500, но нужно короче посчитать я этим еще не занимался, но в Хот я верю, я уверен что те кто постоянно монеты забирают...
Да, есть такой момент, что движение нестабильное, но хотя бы GBP/USD падает, а то до этого все происходило движение в очень сильном тренде. Я не очень люблю такие движения, поэтому ждал, когда начнётся коррекция и закончится рост, чтобы более...
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
Доброго вечера Paul van Reyn, это хорошо если есть понятие этого... я и этого не понимаю. Вот это я понимаю немного больше, чем предыдущее предложение, хотя как можно заработать на падении акций, если их держать??? Можно заработать только если их...