Стоит отметить, что по паре EURUSD ситуация развивается ожидаемо, потому что сам не раз говорил о том, что у нас есть цели по ниже, а сегодня на азиатах снали площадку в области 1.1307. При чем давление в южном направлении продолжается и можем...
Сегодня пара EUR/USD не очень то волатильна на первую половину дня, может, что то позже нам организует, но если рассматривать ее текущее положение и делать предположения на дальнейшее ее движение, то я считаю. что она еще поднимется на отработку...
AUDCAD. 1.5.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9126 вверх, и вниз на цене 0.8437. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
В апреле не было ни ретеста пивот месяца, ни пробитых двух сопротивлений пивот, так что у меня план минимум был - это спуск на ретест пробитого сопротивления пивот 1,1286, вот сейчас как раз к нему с открытия месяца и пробуют спуститься. Дальше...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8495 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...