Да я это понимаю. Выбор направления на определенных участках трейдер сам должен выбирать. А в остальное время советник отключен пусть стоит. Это просто один из вариантов работы, когда нету времени следить за ценой у терминала. Вообщем, так сказать...
Подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению ралли Криптовалютный трейдер под псевдонимом Пентоши считает, что подорожание биткоина до $106,000 приведёт к возобновлению бычьего ралли, остановившегося в декабре 2024 года. Зона поддержки...
Ну пока BOMBIE выглядит вполне нормально. Я так понял там уже скоро будет листинг, так как увеличили сильно награды для топов, вчера они это написали об этом, но я уже и сам догадался почему они это сделали. Коты на сколько я помню есть на бинансе...
GOLD Всем привет и пусть грядущая неделя будет профитной! По Золоту наблюдается некоторая неопределенность. Вроде как намечалось обновление максимума. но в самый ответственный момент быки пошли на попятную. Впрочем и мишки отплатили им сторицей,...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...