Приветствую. Довольно хорошие у вас предположения и отрабатывают довольно замечательно. Сейчас не вижу причин по фундаментальному анализу для укрепления пары EUR/USD. "Фактор Трампа" уже отработан и далее стоит обратить внимание на то, что пара...
EURCAD. 11.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5860 вверх, и вниз на цене 1.4491. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Пара GBPUSD D1: 1 - По Фунту покупатели оставили активно вчерашний день за собой, а сегодня с утра продолжают развивать свои позиции, посмотрим, получится ли у них обновить локальный максимум ли нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена...
Привет. По данному активу NZDUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56268 и Span B 0.55842. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.57638 находится...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #CL на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 60.46. Прошлая свеча остановилась на...