EUR/GBP Однозначно по данной паре, сейчас лидируют покупатели, и они смогли выждать хороший момент, для того что бы восстановить евро, и перевести динамику северный лад это у них получилось хорошо. Если смотреть на график четырёх часов, то здесь как...
Закрыл в плюс! Сейчас будет уже 3 бакса на вывод! Думаю что цена вверх пойдёт, а потом может и вниз сходит до 1.2750....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре NZDCAD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Медвежьи устремления доминируют на рынке и укрепляется американский доллар. Так по паре EURUSD на таймфрейме четырехчасовом в действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Доброго здравия гостям и постояльцам ветки с обзорами валютной пары GBPNZD. Согласно индикации Боллинджера имеем середину диапазона 2.2844 и нижнюю границу 2.2689. А GBPNZD сейчас как раз торгуется в этом диапазоне по уровню 2.2782. Значит продавать...