#Litecoin По данному торговому инструменту совершенно согласен с попыткой построить очередной северный зигзаг от полученного минимума 97.23 на обновление максимума прежнего зигзага 117.27. Радует, что исчезла большая северная тень на четырёхчасовом...
GBPJPY, сегодня продолжило движение в сторону юга, и уже протестировала уровень поддержки 162.59. На данный момент, идёт проторговка над уровнем, и если продавцы приложат усилие, то пара может закрепится под уровнем, чтобы там сформировать точку...
Я конечно без стопов ставлю отложенные ордера, а иначе как рынок откажет себе в удовольствии ещё и их зацепить? Вообще конечно надо ставить, но придётся довольно сильно растягивать стоп и явно соотношение прибыли к риску будет не в нашу пользу. Я...
Привет, GORD! GOLD, D1. По неделям я уже разобрался, что надо ждать скорого роста, точно это же подтверждается по дням, потому что здесь есть строгое следование поддержке, которая уже долгое время отрабатывает на отбой медведей. Значит держат оба...
Приветствую. И честно говоря не особо понимаю, почему поменяли опять тенденцию по паре EURUSD на шортовую, потому что сам полагаю, что у нас именно остается нисходящее движение как основное. Хотя конечно же были по попытки забраться по выше или же...