EURUSD. Юрчик, и тебе по меньше снега. Полностью согласен. Не благодарное это дело. Пробовать своим депозитом пробить зону баланс. С другой стороны, не в чём не прогадал, были данные по опционам, и там ребята показали желания пробовать пробой, ну...
Видимо впереди более важные новости выйдут. Поэтому нынешние остались без внимания. Ну а по технике у нас юг. В этом я с тобой солидарна. Первую площадку твою протестировали. Причем неоднократно. А вот до второй не хватило сил дойти. Так что, по...
Занижение объёма торгового лота ещё больше увеличивает психологическую нагрузку, ведь оплата труда обесценивается. А люди хотят не просто торговать, а зарабатывать и много. Страх рано или поздно появляется у каждого трейдера во время трейдинга. Для...
Приветствую. Как я понимаю данную ситуацию, NZDJPY ищет уровень от которого можно отбиться чтобы продолжить трендовое движение. Тренд тут нисходящий. А вот сильный уровень от которого можно оттолкнуться цена пока ещё не нашла. А находится он как я...
Всем привет! Приветствую! Да, в пятницу пара GBPJPY подросла, пусть и не особо сильно. Сегодня уже можно спокойно смотреть на дневной временной период. Тут всё-таки свеча хоть и бычья, но больше на волчок похожа. Ещё и, пока только RSI вверх...