Приветствую. Пара AUD/USD, отрабатывая бычий ТФ Н4, достигла уровня 0.6302,отскок от которого вызвал снижение к уровню 0.6254, сломав ТФ М15 на медвежий, и попытка роста, от него ограничилась уровнем 0.6280, сохранив при этом ТФ М15 медвежьим....
Я дошёл до того что начал сетки строить исходя из графика Н4. При правильном ММ прибыль не на много меньше, но при этом в просадках сидишь меньше. Каждый ищет свой путь и комфортную стратегию торговли. Ну и каждый имеет опыт который должен...
Пока по австралийцу все более-менее ровно. AUD/USD. Пара эта продолжает свое движение в пределах *расширяющейся формации" в направлении на север. Сейчас возникла реальные предпосылки для южной коррекции на уровни 0.6200+- , но это хоть и возможно...
Тут такой интересный вопрос. Если копить, то можно собрать нормальный депозит, при условии что он не будет слит. Но вот я перелистывал свой дневник и заметил что за два года смог вывести 3600 баксов, но при этом все бонусы потерял. Но при этом за...
Если по истории мало инфы по Трампу, то протестируйте Chainlink в МТ5. Эти две монетки имеют определенные сходства по движению. Я бы их отнес к техничным инструментам. Да и по Chainlink комиссии в деньгах уже можно себе позволить с депозитом в...