Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 0.6346. Если вдруг график пойдет вниз до 0.6237, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6455. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
Вношу поправку. Лотность рассчитывается функцией ММ в зависимости от депозита=1000$, Риска=10% и кредитного плеча 1:100 для EURUSD. В этом случае для ДЦ ИнстаФорекс лотность будет 0,93 лота. Проверьте параметр Rick. Какой он у вас выставлен? В...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6325-0,6339. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся на несколько пунктов выше нее. Тем...
EUR/CHF, в восходящем движении, вплотную приблизился к границе уровня 3/8 (0.96436), образовав в ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и сформировал верхнюю контрольную точку значением 290.5 пункта.В качестве...
Доброе утро! Как справился с продажами вчера? Перевести в безубыток я так понимаю, что не смог, а значит закрыл убыток вручную? Я же вчера ждала возможности для покупок GBP/USD, но никакого отката не дали, даже предполагаемой мелкой коррекции....