Роман! Здравствуйте!Я рассматривала четырехчасовой график. На нем видно, что цена сейчас находится на 1,1363. И на этом периоде сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,1072. Вторая...
Как всегда я по пятницам подвожу некоторые итоги. Хотелось бы сделать это сейчас по EUR/USD, который я продавал в начале и середине недели. Цена неплохо снижалась, в отличие от прошлой недели, когда она в большей степени пребывала в консолидации....
Я и не закрываю покупки, просто наблюдаю, хотя можно было чуть заработать и на откате снова насыпать, я чуть сомневаюсь в росте цены, но все что угодно может произойти, вон как не давно проснулся, а цена прям взлетела на ровном месте, если покупки...
GOLD Открываем дневной график по золоту и видим, что ранее драгоценный металл сформировал восходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось золото с января месяца и по апрель месяц, когда цена пробила линию сопротивления на отметке 3200,...
Всем доброго вечера. Для быков он точно бодрый, учитывая происходящее на кроссе EURJPY. Здесь мы увидели бодрый рост такой, которого не было ранее вот уже неделю фактически. Сразу пять свечек подряд северных образовалось, что внушает легкий...