Привет. По данному активу NZDUSD рыночная цена 0.58553 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 0.59292 и Senkou Span А 0.59016 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
Он просто в Пульс пришел вот-вот, только неделю или две назад. А так на него подписана с самого 2019 года в телеграм, там у него и по криптовалютам всякое и по другим направлениям. Оттуда и подписчики, он оставляет ссылки свои. Изначально он только...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
GBP/USD Здравствуй Бегжан. Тоже смотрел эту пару на часовом графике, но рассмотрю, на чуть большем тайм фрейме, четырёх часовом, где в общем-то понятно становиться, что 1.34 покупатель, пока что оказывается не в состоянии преодолеть, да продолжить...
Цена индекса usdx показала более сильное движение, чем мной ожидалось и вышла за рамки диапазона между нижней границей треугольника и нижней границей глобального канала: На графике же разметки структуры ожидалось завершение третьей волны с её...