Добрый день. GOLD сегодня, после снижения к уровню 2616.89, получило отскок, и торгуясь в рост, достигло уровня 2632.83, преодолев, хоть и на немного хай пятницы, но получило отскок, что вызвало снижение цены со сломом ТФ М15 на медвежий. Если...
К сожалению на маленьком депозите и не получится много заработать. Ну вот к примеру у тебя бонусный счет в 100 долларов, ты заработал 50 и слил его. Вроде как можно сказать неплохо, что заработал 50 процентов. Но ведь если учесть, что бонусный это...
Мои ожидания оправдываются по паре AUDUSD на этом графике дневном и полным ходом развивается этот нисходящий тренд. Выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Та нет, ноуты на АРМ начали выпускать только в этом году и стоят они приличных денег, там тысячи три долларов. Так что случайно такой ноут не купишь, поэтому скорее всего на Интеле или АМД. Но такие процессоры в Китае вроде как не выпускаются, ну...
А вот на паре фунт/доллар, часовой график, индюк почему то не выставил сетку. Пришлось руками поправлять положение и натянуть свою сетку, она у меня попроще. Почему тоже не понятно, хотя все условия были....