#GOLD Юра, так замысел в мигрантах у немцев такой, что там население стремительно стареет и приближается ситуация к Японии, и они мигрантами думают размыть коренное население и чтобы из-за арабов была рождаемость больше, будут смешанные браки, плюс...
Инвесторы кинулись распродавать сегодня доллар, поскольку Трамп очень сильно осерчал на Пауэлла и рынки опасаются, что ФРС утратит свою независимость как монетарный орган и тогда статус доллар будет конкретно подорван. Я думаю Трамп уволит Пауэлла,...
Валютная пара GBPCAD - недельный график. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в прошлом марте месяце цена вышла вверх за исторические максимумы за последние...
Поддерживаю , слежу за толчками. Ситуация конечно сомнительная , но отталкиваясь от северного направления можно делать...
Сегодня на дневном графике пары AUD/USD мы видим пробитие зоны сопротивления возле максимума 21 февраля на отметке 0,64079. пробитие прошло сравнительно легка, так что возможно никаких лимитных ордеров перед этой зоной и не было, так как...