Наверное, вполне, резонно возникает вопрос: мы сами себе создаем настроение? Или кто то со стороны придет и создаст нам настроение? попробуй ответить на этот вопрос...@>- Пока смотрю GBP/USD на графике Н4, на тайм меньше переходить, считаю,...
Валютная пара USDCHF. Отличное движение в верх позволило покупателям достигнуть своих результатов и наверняка все это благодаря преобладающим активным рыночным покупкам, которые можно проследить в ленте принтов. Финиш со стороны роста (с достижением...
Приветствую. Если посмотреть на то, что нарисовал профиль рынка EURUSD, то сразу же становится видно, как новоиспечённый объёмный уровень 1.0441 не захотел цену этого торгового инструмента выше пропускать и отбил её вниз. Судя по текущему ценовому...
Приветствую, коллеги!! Как не старались покупатели, продвинутся к уровню сопротивления 0.6275, у них это не получилось, и поэтому, после проторговки, сформировалась точка входа на селл, а продавцы, взялись продвигать AUDUSD, в сторону юга, к...
Я раза два за день захожу в игру, просто снять, завтра только и соберется сумма на нового гоблина, причем меня это совсем не угнетает. Полное безразличие наступило, так для "порядка" только лишь, впрочем, так и во всех играх, что будет, то и будет,...