Та я уже года два назад слышал это. Только никто не обращает внимание, что тогда все можно будет взломать. Так что вряд ли запустят этот компьютер для простых людей. Ну либо придумают какие-то пароли более изощренные. На счет разных блокчейнов, то...
SILVER Серебро График Н1. Похоже что цена на Серебро нашла поддержку ближе к концу текущей недели на уровне с отметкой 28.710, которую не смогла вторично протестировать и тем более обновить. После неудач медведи отдали инициативу своим оппонентам,...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Неужели под конец года нефть марки #BRENT решила сделать сюрприз? Только в пятницу все решили, что цена на бочку, даже не дойдя до прежних минимумов на отметке $70 уверенно пошла вверх и даже достигала уровня $72.85, как сегодня несмотря на то, что...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, усердные труженики нелегкой Forex индустрии. Новая торговая неделя началась! Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/GBP. На графике видно, что продолжается развитие лонговой тенденции. Накопительный...