На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары GBPAUD - они составляют 1.92603 и 1.91984 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Я с социальными сетями уже давно завязала, убедилась на собственном опыте, что это реально пустая трата времени, и вообще этого не стоит. Мой знакомый как-то пытался раскрутить собственный ресурс, а именно сайт, который собирался монетизировать за...
Всем привет GBPUSD отработала вчера только половину идеи. Произошло снижение к 1/4 НКЗ и похоже пара продолжит падать.Продавать с текущих конечно поздно, поэтому нужен откат.Интересным выглядит уровень шортового слома по 1,32905. ПРи отскоке от...
В данной ситуации, можно сказать, что вчера завершилась отработка коррекции, и при этом, был протестирован уровень сопротивления 6609. После чего, инициативу перехватили продавцы, и развернув #SPX в сторону юга, стали прогибать его вниз. Сегодня...
Приветствую, коллега! А я уже как бы принимаюсь ждать снижения по USD/CAD. Текущая котировка пары - 1.3908. Да, пока инструмент идет в пользу роста. Итак, что просматривается в целом по данной валюте с высот дневного графика по индикаторной...