Я не буду отходить от давно заведенной традиции и анализ выходного дня начну с недельного тайма USD/CAD. А тут, как мы с тобой давно говорили, основное направление восходящее, которое было сформировано циклом с локальным максимумом на 1.4791, после...
Все же имеется в виду не сохранение депозита в том виде, в котором он был до начала торговли, а сохранение в том виде, что не исчезает совсем, даже приличная часть депозита не исчезает. Ну, есть небольшая просадка, это не беда. Она всегда есть,...
Алексей поделись индикатором, он зелёные линии нарисовал через каждые 50 пунктов вот его скинь скачаю, вижу по нему входы! Если 6 раз вверх без разворота, то после шести раз пересечений нужно открывать селл 1 раз. Вот это похоже 1 раз в месяц будет...
GBP/CHF. Добрый вечер, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBP/CHF на часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 1.1090. Да, курс валюты провалилась от уровня 1.1480 к уровню 1.1020. После касания уровня...
Салют коллега! Как торговля по волнам?, получается? Я торгую до сих пор, уже 49 баксов, что т никак не сольюсь.. волны помогают! А я уже раскрасил индикатор во все цвета. На м5 и на м15 торгую по желанию, по чуть-чуть, уже 2 раза до 49 доходил,...