Всем привет. Овечкин повторил снайперский рекорд Гретцки. Следующий матч 6 апреле с Айлендерс, в гостях. Но лучше бы обновить рекорд дома, 11 апреля, в домашнем матче с Каролиной. Не удалось ни разу побывать на хоккейном матче с участием Овечкина,...
Пара GBPNZD, как всегда, в своем репертуаре. Раньше любила торговать ей из-за ее масштабных движений, но потом она стала двигаться абсолютно непредсказуемо и дружить я с ней перестала. Хотя, еще несколько месяцев назад смотрела и даже думала, что...
Я за вашей с parker торговлей наблюдаю, точнее как у вас робот торгует, и вроде как уже больше месяца у советника сделки по стопу не закрывались. Так что можно и рискнуть. Тем более много я не потеряю, всего лишь недельные начисления. Хотя конечно...
EURUSD Техническая конструкция дневного тайма довольно удачная и прозрачная дорогие друзья и уважаемые коллеги. Безусловно на фоне заявлений Дональда Трампа, которого стоит помянуть чисто на удачу. Игроки валютного рынка отчаянно пытаются...
Плюс не минус - согласен, но ведь заметил такую штуку - что почему-то прибыль на много сложнее пересиживать чем убыток. Вот где логика - все время хочется по быстрее закрыть. Чтобы не потерять то. Что уже дал рынок, в то время как на просадку...