Всегда есть риск что план не удастся реализовать, но унывать из-за этого точно не стоит. Надо лишь его в очередной раз доработать и двигаться дальше к цели. Либо как вариант найти обходные пути достижения этой цели. Ведь никто не сказал что именно...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.6636. Цена закрытия свечи 1.6677. Расположение цены Параболика...
Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
EUR/JPY в области границы чётного уровня 6/8 (162.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении...