Удивил со знаком минус и постоянный ведущий "Арены" и "Север-Юг-Флет" Big Boss. Честно говоря уже и не помню, когда он сливался и сделал это в первую же неделю. Видно, близость Нового Года сыграла злую шутку и с ним. Что же. Такое тоже случается и...
Приветствую. И стоит отметить, что за сегодняшний день по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжали снижаться, да и в принципе у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем можно сказать, что и сейчас...
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Да нет. Пока золотом и нефтью я не торгую, лишь валютными парами и иногда дешевой криптовалютой, а остальное для меня пока под запретом, ведь нужен весьма существенного размера депозит, а маленький депозит быстро погибнет от таких инструментов как...
Валютная пара USDCHF торгуется в рамках восходящего четырёхчасового канала. На прошлой неделе от одной из верхних границ цена ушла в коррекцию к зеркальному уровню 0,8912. Сегодня с открытия начался рост, но до предыдущего максимума 0,9020 пока не...