И день добрый Ибуш! Да как сказать, после резкого и безоткатного роста часто хочется получить и более быструю коррекцию, но в данном случае пошли по другому пути - с медленным флетом на верхах и выносом мозга, а все это скорее из-за "новостного...
USDJPY D1 на валютном рынке эта неделя запомнится как неделя долгожданной коррекции предыдущих распродаж американского доллара. Японская йена не исключение. После достижения дневной мощной поддержки и круглого уровня 140.00 пара ушла в коррекцию. На...
AGLD/USDT: давление на поддержку в нисходящем тренде / приоритет шорт — цели ниже 0.868 Общая структура: подтверждение нисходящего тренда и слабости покупателей На 5-минутном таймфрейме (5m) актив AGLD/USDT находится в выраженном нисходящем тренде,...
Приветствую. Долларовые пары и мажоры в частности начали уже процесс разворота такое ощущение. По крайней мере USDCHF да, если судить по рывку северному в течение второе половины недели. Когда получилось выйти на новые максимумы локальные, это и...
Ой да ладно, картинка и картинка. :Ты таа внимательно её рассматривала, я вообще на такие мелочи, выложил картинку и забыл. Значит нужно было мониторить сделки, а машина может и не мытая нормально ездить, я вообще реально мою. Буду. Я давно...