Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н1 Такое ощущение, что на Н1 до выхода данных по американской инфляции пару специально мариновали под линией южного старта 1.0381, и когда инфляция практически по всем показателям показала небольшой рост, котировки на...
EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....
EUR/GBP Н4 Всем привет. На данный момент имеем выход выше уровня 0.8326 и скорее всего желание продолжать северное направление. Так-же имеется поддержка севера со стороны скользящей средней, которая находится ниже котировок. Исходя из этого можно...
USD/CHF. Ну да, похоже что здесь на паре американский доллар швейцарский франк не будет больше очередной коррекции к зоне поддержки 0.9034-0.8961. Просто можно было бы по очень хорошей цене запрыгнуть в покупку, но к сожалению сразу я не успел, а на...
EUR/USD, H1. Понятно, я видимо слона то и не заметил в виде продаж когда читал пост в прошлый раз. По ]EUR/USD на H1 у меня такие не ясности по направлению по зигзагам. Если вот эта красная волна зигзага с Н4 коррекционная, то мы как раз таки...