GBP/USD Привет. Может лишь указать на выход, но послушается ли его Пауэлл. Павлик тоже старый волк, будет действовать по своему, ему никто не указ, кроме своих хозяев, будет снижать процентную ставку по своему усмотрению, если сочтёт это нужным, а...
Приветствую, коллега! На сегодня у нас присутствует высокий риск возможного роста в район 1.1630-1.1660, где по уровням реакции у меня имеется диапазон продаж 1.1652-1.1681, на верхней границе которого неплохо смотрится отложенный ордер на продажу...
Привет всем и каждому в отдельности, давайте начнем рабочий день с анализа пары EURCAD на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Конечно глупо торговать мелкими ордерами, когда на счету крупные средства, хотя есть и такие трейдеры. Вот у знакомого, который торгует умеренно агрессивно, но прибыльность его торговли действительно впечатляет, в среднем 3-5% от депо ежедневно,...
Вчера старт был более чем убедительный, максимум дня установлен в результате ценового разрыва на север, он и является ценой открытия торгов - 0,8172. Цена обновила очередной глобальный лоу и ожидаемо скорректировалась, даже больше, чем на 50% от...