Вот вы Виталий прицепились к 20 почти двух летней давности, вот вам скрины за этого год с РБ биржи, вчера я вам все скрины с этой биржи показывал, обмены, как там все устроено, выводы и.т.д, не надо думать что все кругом ничего не зарабатывают на...
Я уже давно все сопоставил, поэтому мне стало забавно наблюдать за вашими попытками выкрутиться, публикуя скриншоты, которые не имеют никакого отношения к выводу 20к USDT. У вас все хорошо? Потому что я уже начинаю беспокоиться, т.к. вы уже в...
Довольно любопытная пара GBPCHF, которую точно мало кто рассматривает и пожалуй зря, ходит интересно она весьма. На четырех часовом графике здесь как видим начали потихоньку рулить вверх после конкретного такого провала и проседания цены на пару...
Хочу обратить внимание трейдеров и аналитиков на линейный W-таймфрейм валютной пары NZD/CAD. Здесь видим размашистый тренд, претендующий на определение "северный". Его волны периодически возвышаются и потом опускаются к определённой линии поддержки....
Технический анализ - это не факты, это вариант интерпретации фактов, причём разные разделы технического анализа могут давать разную интерпретацию одним и тем же фактам. Фактами же, на Форекс, являются: видимое движение цены, точки экстремумов...