И судя по всему это удастся сделать. Привет, bezya! У меня на недельном тайм фрейме AUD/USD пока идёт проторговка диапазона 0.6347(вращение разворот 2/8)-0.6103(остановка разворот 1/8) с перспективой выхода на юг. Пока торговля будет проходить в...
Золото GOLD, рыжая лисица, заблудилась в трёх рыжих соснах. На графике дневных свечей D1 подвальный индикатор AC дошел до сигнальной нулевой линии и готов либо пробить её сверху вниз, либо отскочить, сменив окраску с медвежьей на бычью. Возможно,...
Какие бы нити не были в руках Трампа, надо ещё уметь правильно дёргать ими и главное в нужное время. Посмотрим, что пишут новости. Это как надо понимать? При этом запасы сырой нефти в США выросли за прошлую неделю. И кто же это осмелился...
В текущий момент, валютная пара USDCAD представляет интерес исключительно для осуществления продаж. Цена актива, равная 1.44295, находится выше верхней границы - 1.44247, которая предоставлена индикатором LRMA BB. Наблюдается состояние...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (155.99) Возможно при появлении...